ESTA NOITE SONHEI CONTIGO
ESTA NOITE SONHEI CONTIGO
Esta noite sonhei contigo
Sonhei que estava comigo
E estávamos a nos beijar
Esta noite sonhei contigo
Sonhei que era mais que amigo
Pois estávamos a nos amar
Esta noite sonhei contigo
Teu coração era meu abrigo
E nele me fiz repousar
Esta noite sonhei contigo
Mas o badalo do cuco antigo
Me fez então despertar