Casa Comigo

Posso te dar meu coração,

Meu telefone, minhas compras,

Posso te procurar em todos os lugares,

Posso te oferecer o mundo,

Posso chorar ao seu lado,

Rir do seu jeito doce,

Me deliciar da tua companhia,

Posso girar o globo mais rápido,

Apressando a hora de te encontrar,

Posso gritar tão alto,

Que de qualquer lugar vais me escutar,

Posso ficar calado,

Esperando tua raiva passar,

Posso ser fiel toda a vida,

Posso sempre ser sincero,

Posso correr dois dias seguidos

Para diminuir qualquer distancia,

Só não posso viver mais sem você,

Casa Comigo?