AS CURVAS DO AMOR !

A saudade mata mesmo,

Um coração cheio de amor,

Na madrugada de brisa fria.

O amor vem aquecer o coração,

E junto com ele adormecer,

Venha e traga o amor de volta.

Permanecerei aqui eternamente,

Ainda com a ferida da saudade,

A saudade que mata lentamente.

A vida tem imensas curvas,

Nesta imensa estrada da vida,

Muitas vezes é tão difícil atravessar.

Por estas curvas acabamos perdendo,

O sopro do vendo de um moinho,

Da esperança de nossa curta vida.

Se já não posso mais caminhar,

Vôo em sonho pra te encontrar,

Envolto ao meu grande amor.

Que causa aos olhos o sofrimento,

Muito além de nosso esquecimento,

Muitas vezes somos forçados a desviar.

Queria poder dar asas aos teus passos,

Oferecer um sorriso aos teus lábios,

Tornar infinito o nosso eterno amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 17/02/2011
Código do texto: T2797817
Classificação de conteúdo: seguro