Flor de Minas

Flor de Minas

Meiga e cativante

Delicada como uma rosa

Jeitinho doce de ser

Perfume do campo

Que exala a paixão

Pureza de sentimentos

Que mexe com o coração

Mexe com a alma

Amor campineiro

Que sobe o cerrado

E atravessa as montanhas

Sensação igual a essa não há

Abdul
Enviado por Abdul em 17/02/2011
Código do texto: T2797811
Classificação de conteúdo: seguro