PENA

PENA

Que bom seria.

Se jovem, sempre nós fôssemos.

E em uma determinada idade,

o tempo então parasse.

Que bom seria.

Com a idade que tivéssemos

o tempo sobraria para então,

termos o amor que quiséssemos.

Que pena é.

Que nada disso é real,

o tempo passa e a idade,chega.

O que é natural.

Natural, só não é

nós nos apaixonarmos,

por um alguém mais jovem,

e ter esse amor correspondido,

e depois de um tempo,

ver que com os anos

quase nada faz sentido.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 17/02/2011
Código do texto: T2797711
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.