PAIXÃO VI
Desnuda-se sob meu olhar mavioso
a luz em seu corpo reflete amor;
o cheiro de seu desejo acende o meu,
anseio o doce de seu beijo, o gosto seu.
O leito, templo ardente de magia,
meus dedos famintos percorrem suas curvas
desenhando a beleza de sua anatomia.
Respira ofegante, roubo-lhe o ar;
gemidos insanos começam a brotar,
de sua boca molhada de tanto beijar.
Vazo em você, tudo de mim...
você pede-me mais,
quando olha-me assim,
Nossos corpos agora suados estão,
aguardam o momento de nossa ascensão
atingimos o ponto de ebulição
nós dois ardemos em pura paixão!