A VIDA SEM VOCÊ NÃO TEM SENTIDO

Algo me diz que você não voltará

Tenho certeza que desta vez

Não havera retorno

Depois de tudo, fui eu quem disse não

Sabes bem que não é certo

Estou morrendo por dentro

Agora me dou conta

De que sem você não sou nada

Perdi as forças

A vontade de viver

Tenho tentado te encontrar em outras pessoas

Mas não é igual, não mesmo

Um abismo nos separa

Volte,

Sem você o sol foi embora

Volte

Pois me falta o ar se você não está

Volte

Ninguém oculpa seu lugar

Sobra tanto espaço vazio se você não está

Não passo um minuto sem pensar em você

Sem você a vontade de viver lentamente foi embora

Algo me diz que não sirvo para mais nada

Tantas noites em vão, abraçado com o meu travesseiro

Se eu pudesse voltar no tempo

Agora compreendo porque te perdi

Agora eu sei

Volte,

Porque te amo

Volte,

Porque sem você a vida não tem sentido

Volte,

Ninguém nunca ocupará seu lugar