CADA PASSO..INTENSIDADE
Em qualquer situação você me encoraja
Seja qual for a situação de minha vida
Seguindo em frente nesta linha temporal
Confesso que é extremamente gratificante
Enlouquecer ao seu lado
Através de nossas memórias excitantes
Senso de união e compaixão
Por amor, venho até você todos os dias
Aceite minhas simples palavras
Que significam
Clamar por sua presença
Não é complexo destinar minhas poesias
Afinal, você é tudo o quanto chamo de vida
E se é vida, é minha alma
Afeto desnudado de qualquer aparência
Intensidade a toda prova.....
Meu caminho é seu sentimento
Sei que é totalmente impermeável
Não se mistura a nada
Todo esse amor
Quero emanar toda essa luz
Fazer meu coração pulsar mais forte
Uma alegria definitivamente fortificada
Porque posso dizer que sou apenas seu.