QUERO-ME EM TI

Quero desfrutar a mais extrema beleza, que vingou na moldura de teu olhar

Nas águas doces mergulhar quando afogado e inebriado por teu beijo

Unir nossas almas através da ponte do desejo, sem previsão de retornar

Qual nunca me viste fazer-me apresentar e te olhar bem mais profundo do que vejo!

Não quero fazer parte de outra história que não seja escrita por nós dois

O que passou ou o depois, só tem sentido se teu beijo caminhar comigo

Pouco me importa o perigo, acato o doce castigo que teu seio me dispôs

E o segredo que o desejo nos expôs, há de tornar-se nosso abrigo!

Não tenho a pretensão nem de me imaginar sem teu calor

Os meus pulmões respiram teu amor, a minha seiva mora em tua boca

Toda oferta que há no mundo é sempre pouca, se não houver o teu ardor

E do destino só almejo um favor - jamais me exclua da paixão que não me poupa!

Que me arranquem do universo, que me desnudem do que tenho

Que a estrada pra onde vou e donde venho desapareça dos meus pés

Que emudeçam todas as harpas e aloés, que o fel inunde o engenho

Só não me tire e vida meu maior prêmio, porque meu grande amor tu és!

*****************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

www.reinaldoribeiro.net

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 17/02/2011
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T2797608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.