Já não estou só

Eu não desejei, não planejei.

Se quer pensei nesta possibilidade.

Foi surpresa pra mim também.

Eu não havia percebido os detalhes,

as pistas, o óbvio.

É difícil enxergar até mesmo

o que está diante aos nossos olhos

quando se tem medo.

É difícil tentar se acostumar,

com aquilo que nem ao menos se pode entender.

Não sei se foi uma brincadeira do destino,

ou uma covardia com alguém tão sensível como eu.

Eu não sei porque isso aconteceu.

Eu estava bem,

levando minha vida calma e sozinha,

porém feliz.

Eu era feliz!!!!!

Tinha a liberdade que queria,

e a privacidade que me era de direito,

mas acharam não ser o bastante.

Ai então surgiu você.

Em um dia como qualquer outro,

de diferente, só o fato de eu não estar só.

Eu sentada em um canto qualquer,

e você sentou-se ao meu lado.

Parei diante aos teus olhos,

como nunca antes acontecera.

Eu já não estava só.

Você estava ali.

E então, tudo mudou,

eu me apaixonei.

Mas não desejei, não planejei,

eu se quer pensei nesta possibilidade.

24/03/2006

Silvana Rodrigues
Enviado por Silvana Rodrigues em 17/02/2011
Código do texto: T2797586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.