VOCÊ ME ATORMENTA DEMAIS

NÃO QUERIA ME ENTREGAR,

NEM DEIXAR O CORAÇÃO SONHAR,

NEM AO MENOS DEIXAR ELE SOFRER,

SOFRER POR VOCÊ QUE INSISTE EM ME TER.

OS MEUS PENSAMENTOS SÃO COMO PERFUMES,

LOUCOS PRA TE SEDUZIR DE PRIMEIRA,

JÁ MEUS SENTIMENTOS MORREM DE CIUMES,

E EU MORRO DE MEDO DE CAIR NA SUA BRINCADEIRA.

VOCÊ CHEGA PERTO DE MIM... ME PROVOCA,

TENTO NEGAR MAIS POR DENTRO ALGO ME DEVORA,

TENTO FUGIR... MEU CORPO EXPLODE DE DESEJOS.

NA VERDADE TENHO MEDO DE TE AMAR,

FICO NESSA DUVIDA QUE SÓ SABE ME ATORMENTAR,

TORMENTO QUE SÓ PENSA NOS TEUS BEIJOS.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 17/02/2011
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T2797557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.