FOI APENAS UM SONHO

Lembranças das noites felizes,

Sonhos coloridos ,o brilho das estrelas

fazia-me contigo sonhar ...

Quanto desejei ser realidade

Uma palavra tua, vem ficar do meu lado

O cair da noite era só felicidade!

Sonhava ser fada ,a sua fada amada

Restam-me as lembranças das noites de luar

Lágrimas quentes em meu rosto a rolar

Ao perceber que era um sonho bom mas tive que acordar

Quem sabe um dia me permita contigo sonhar

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 17/02/2011
Código do texto: T2797525
Classificação de conteúdo: seguro