Abraça-me!

Permite-me sentir teu calor em meus poros

e a profundidade de tua alma na minha...

Abraça-me com a suavidade dos teus sonhos,

E deixa-me devanear em teus pensamentos...

Abraça-me com teus olhos, e incendeia meus sentidos...

Efervescendo sensações produzidas com tua chegada,

Pulsantes e ternas como o primeiro beijo,

Como o primeiro toque... o princípio do desejo...

Abraça-me com teus lábios, e umedece meu ser,

Arrepiando pêlos, nervos, a flor da pele,

A se entregar com ardor e volúpia,

Invadindo espaços até então proibidos...

Abraça-me com teus abraços, e aninha-me em teu corpo

Deslizando tuas mãos entre meus seios,

Confundindo pernas, coxas, braços, faces,

Mundos e sonhos... num único plano.

Tu és, o melhor de todos os feitiços,

És doçura, amor e alegria, meu anjo encantado...

E de teus abraços degusto o melhor de todos os sabores:

Sentimentos puros, com gosto de pecado...

Angie
Enviado por Angie em 17/02/2011
Código do texto: T2797445
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.