Estou Sentindo Frio...
Acordei de madrugada,
sentindo frio,
o coberto que tinha,
não saciava o frio que estava sentindo.
Comecei a pensar no calor do teu corpo,
no verão que se torna sobre o meu.
Por que você não esta aqui agora?
Sabe que Te Amo...
Não me deixa tão só,
volta logo para casa,
estou sentindo muito a sua falta...
Volta logo para casa, a saudade dói no Peito