POEMA SEM NOME. PRA VOCÊ!
Ao ler esse poema
Sem nome
Pra não me comprometer...
Por favor me entenda!
Em você fui buscar inspiração
Pra sonhar acordada e viver.
No seu jeito de me falar
Quando me encontra
Ou mesmo no celular...
Com palavras que eu tanto venero
O mistério dessa vida encontrei!
O amor nasce assim, de repente
Como aconteceu com a gente,
Sem licença do mundo!...
Nem procura consultar
Atravessa a nossa alma
Arrebenta o nosso peito
E no coração... procura se instalar!
"Autora"
Geneci Almeida
17/02/11