Quebrando império
Será que você fala sério
quando fala de sua dor
como quebrar seu imperio
e conquistar seu amor?
Disse-me que não vou precisar
para conquistar o seu amor
nenhum império quebrar
ja sou seu cavaleiro vencedor.
Então se atira em meus braços
quero realizar todos as fantasias
de beijos,suspiros e amassos,
e esquentar suas noites frias.
você me respondeu suavemente
que minhas palavras de galanteador
constroem em ti o imperio novamente
E mesmo eu sendo bom gladeador
terei uma longa batalha pela frente
terei que lutar com bravura e fervor.
Retiro tudo o que disse antes
e peço com amor no coração
para deixarmos de ser amantes
e tornamos uma única canção.
Luiz Antonio Ramos.