A ÚLTIMA NOITE!

 

 

Nessa noite derradeira

Quero dar-me a ti, inteira,

Sem juízo e sem razão...

 

Quero abraçar o teu corpo

Entregue, alheio, absorto,

Sem temor e sem perdão!

 

No avançado da hora

Antes que te vás embora

Quero alçar o vôo liberto

 

De obstáculos mudos

Quero viver sempre tudo

que eu esteja por perto!

 

No inconsciente torpor,

Morro em ti, meu amor!

 

Interação ao belíssimo poema

“NOITE DE AMOR”
da poeta HLuna.
O título foi dado por ela.
Obrigada, minha amiga!