Êxtase

Êxtase

Quando o amor entrar em minha vida,

Traga a felicidade por mim almejada

Mesmo que surpresa e feliz, eu ainda

Estarei num êxtase e por ti enamorada.

Venha com muito brilho e todas as flores

Também faça esquecer meus desamores

Me leve sempre contigo por onde tu fores

Num sopro divino, me preencha de amores.

Quando o amor então ficar em minha vida

Deixarei para sempre minha'lma em sintonia

Viverei somente da nossa imensa magia

E o universo entoar para nós, suave melodia.

Áh!...quando o amor comigo ficar, feliz

Irei te louvar, sua boca beijar, criar raiz

Serei sua mulher sedutora, sempre ao luar

Com as estrelas brilhando estarei a te amar!

Zil

28/01/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 17/02/2011
Código do texto: T2797294