Nossa luz!

Nossa luz!

Hoje, senti no café da manhã

Que a mesa estava tão vazia

Faltava demais o seu sorriso

E suas palavras de bom dia...

Pensamentos em ti se elevou

Ví o quanto eras para mim...

Sua luz, que um dia iluminou

Nosso ninho e até nosso jardim.

Sentindo agora a sua ausência

Nem as flores querem perfumar

E num clamor silêncioso anunciam

Só nosso amor, as fazem despertar.

Meu coração deveras apaixonado

Lhe pede, com todo o meu ardor

Não deixe as mágoas do passado

Destruir, nossa história de amor...

ღZil

27/01/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 17/02/2011
Código do texto: T2797291