Meu mundo

Deus me pôs nesse mundo

Para trilhar caminhos de glória

Para seguir com passos de vitória

Sem limites e sem demora

Dizer que é difícil todos dizem

Mas tentar melhorar ninguém faz

Tenho sede de mudanças

Não utopias mundanas

Enquanto ar tiver nos meus pulmões,

Força presente em minhas mãos

E desejo de ascensão

Correrei em busca da perfeição.

Se ela existe ou não,

É apenas questão de opinião

Desistir não faz meu tipo

Sigo sem rumo sem destino

Tentando chegar ao ápice

Do meu caminho

Minha vida é um moinho

Girando de acordo com os espinhos

Quero mais, mereço mais

E pouco não me satisfaz

Gabi Frade
Enviado por Gabi Frade em 17/02/2011
Código do texto: T2797218
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.