Um Anjo

UM ANJO CAIU EM MINHA VIDA,

TOCOU-ME COM PALAVRAS, COM ALEGRIA.

ENCHEU MEU CORAÇÃO DE PÁZ,

ALEGROU MEUS DIAS.

FEZ-ME VIVER CADA MOMENTO,

COMO SE FOSSE ÚNICO, MAGICO.

SUA PALAVRA SE FEZ MAGIA,

EM MINHA VIDA.

TINHAM COISAS QUE, SOSINHO,

JAMAIS IRIA ENCONTRAR.

MAS VOCÊ MEU ANJO, COM TUDO,

FEZ-ME ENCHERGAR.

CAMINHOS DE AMOR E ALEGRIA,

QUE SÓ MESMO UM ANJO...

ALIAS... VOCÊ!

PODERIA-ME PROPOCIONAR.

lufegape22@gmail.com

Carlos augusto de Souza Santos

28/08/2006

Carlos Augusto de Souza Santos
Enviado por Carlos Augusto de Souza Santos em 17/02/2011
Código do texto: T2797216
Classificação de conteúdo: seguro