Claridade que me banha de puro amor...

Seu sorriso, amanhecer

paz que me guarda segredo

Seu corpo, aconchego

Fonte pura de prazer

Seus carinhos quero ter

Sua boca , meu desejo

Dominando no seu beijo,

a minha forma de querer

A saudade enlouquecida

A vontade alucinada

Estrela da madrugada

Grande amor da minha vida

Ah estes olhos...

O que neles posso ver ?

Senão estrelas de emoção,

nos caminhos da paixão

que me levam à você

Claridade que me banha de puro amor...

__________________________________________________

Eu espero que a vida te trate bem

E espero que você tenha tudo que sonhou

E desejo, pra você prazer e felicidade

Mas, acima disso tudo, eu desejo pra você Amor

E eu sempre amarei você, querido !

___________________________________________________

Whitney Houston

I Will Always Love You

(esta é a lindíssima canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 01/11/2006
Reeditado em 02/11/2006
Código do texto: T279719