Eu devo a ti amor.
Eu devo a ti amor.
Todo meu amor.
Todo meu afeto e carinho.
Devo a você.
O amor desta e de todas as outras vidas que vivi e ainda vou viver.
Somente a ti.
Minha dedicação e devoção a você.
Que nunca deixei de amar.
Nem o tempo nem o espaço conseguiram nos separar.
Através dos anos.
Nós voltamos, cada vez para nos unir.
E nos amamos.
Como os DEUSES se amam.
Meu amor por você é infinito e puro.
Você é passado, presente e futuro.