Amar amor por amar

Ser feliz de tanto amar

De tanto amor

De dar e receber

Às vezes, receber sem dar

Dar sem pedir

Não pedir e receber

Amar, amor por amar

Amar o amor

Ser amado pelo amor

Amor simples, simplesmente amor

De quem ama por amar

Vive para amar pelo amor

Amar sem pedir

É amar por amar

Amar sem cobrar

Retribuir

Com amor

Amor é amar, é amar

Se entregar

A fórmula é simples

É:

Amar mais amar igual amor

No amor um mais um é igual a um

Eu ser ela

Ela ser eu

Meu eu é dela

O eu dela é meu

No amor não há egoísmo

Se houver, não é o amor

Ter um grande amor é simples

É só seguir

As regras do amor

Que são:

Amar, amar, amar e amar

Os resultados destas regras são:

Amor, amor, amor e amor

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 17/02/2011
Código do texto: T2797097
Classificação de conteúdo: seguro