Meu maior prazer.
O meu maior prazer é ver você sorrindo.
Ver seus olhos iluminados a me olhar.
Toda encantada, toda sensual.
Meu prazer é poder, teu corpo tocar.
E te envolver em meus braços.
Beijar-te.
Ir e voltar do espaço.
Depois de fazer amor contigo.
Meu prazer é você.
Que tanto amo e tanto quero.
Meu maior prazer.
Enquanto eu viver.
É viver ao teu lado.
Da noite ao amanhecer.
Totalmente feliz.
Totalmente apaixonado.