Clique e ouça.Amor como é bom amar…amar…amar…amar..
Julgar!?
Tão simples ,prático
fica mais fácil do que enxergar.
 
Alí…
Jogada ao relento
se bate-lhe vento
não se vê que fique ao relento.
 
Parado
No tempo pela vida
A espera do sol
Brilhará você irá trazer.
 
Quero!
Sentir em minha pele
Calor escandalte
Seremos amantes.
 
Sol!
Luz maior marcará
suas mãos em meu peito
Marca que nunca sairá.
 
regina ferreirinha  22-11-2010



Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 17/02/2011
Código do texto: T2797024
Classificação de conteúdo: seguro