ÂNSIA
Estou faminto
de algo que nem sei
que sabor tem
mas a boca sofre
a boca solicita
há uma gana esquisita
que roga e irrita
tenho fome
e ela consome
a sanidade
quer sorver algo
de algum sabor
a boca sente
A proximidade do fruto
cobiçado fruto
agora sei que fruto
tua boca