Luz de Vida

De Jose Borges

Cada pessoa que conheço

Eu deixo um pouco de mim

Mas também levo um pouco

De cada um dentro de mim

Cada pessoa tem uma

Luz de vida única e

Insubstituível chamada

Alma

Essa luz vive dentro do

Coração e depende de

Fé carinho e gestos de

Humanidade para que

Transforme se em luz de

Amor

Assim ao longo da vida

Você deixara dentro das

Pessoas que ama...

Um pouco de si

Um pouco de amor!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

18/02/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/02/2011
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T2796985
Classificação de conteúdo: seguro