'AMO VOCÊ'

'AMO VOCÊ'

OUVI DIZER DO AMOR EM FILMES ROMANTICOS

EM NOVELAS E BELAS CANÇÕES

NÃO SABIA QUE PODERIA VIVER UM AMOR ASSIM

COMO SE HOUVESSE EM MIM TODAS AS SENSAÇÕES

BEIRA O INACREDITÁVEL O MEU AMOR POR VOCÊ

É UM AMOR DE CANDURA QUE ME GUIA E COMPLETA

É COMO SE SEMPRE APARECESSE UMA SETA

ME LEVANDO AO ENCONTRO DE TI,MEU CAMINHO

AGRADEÇO A DEUS POR AO SEU LADO ANDAR

POR PODER TOCAR ALGUÉM QUE ME PARECE UM ANJO

TÃO LIMPA E PURA QUE É IMPOSSÍVEL NÃO AMAR

IMPOSSÍVEL NÃO SORRIR CONTIGO

É COMO SE NÃO MAIS PASSASSEM OS DIAS

COMO SE ME DESSE ADEUS TODO SOFRIMENTO

E A CADA SEGUNDO FOSSE SOMENTE DE ALEGRIAS

É TUDO O QUE SINTO,É UM PLENO CONTENTAMENTO

TE AMO POIS FAZ COM QUE EU ME AME

FAZ COM QUE EU VEJA A VIDA SER MAIS BELA

COM QUE SEMPRE ENTRE LUZ PELA JANELA DA MINH'ALMA

FAZ COM QUE MEU CORAÇÃO TENHA PAZ E CALMA

É POR TANTO AMOR QUE FAÇO POESIAS,RESPIRO A FELICIDADE,

TRANSFORMO NÓS DOIS EM PALAVRAS E SINTO QUE CONTIGO TUDO É DIVINO E SEM VAIDADE...EU AMO VOCÊ!

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 17/02/2011
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T2796977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.