Enrusbecido ou embabacado?
Sorriso envergonhado.
Calor suado.
Molhado e estável.
Permanecerei calado.
Confiável e viável.
Solidão Entorpecida.
Saudades vencidas.
Que passaram da validade.
Se tanta caridade fortelace.
O véu da solidariedade.
Te amo de verdade
Verdade!