Você é cega?
Já cansei de acordar cedo
E sorri pensando em ti.
Já cansei de tentar te ter
E de nunca conseguir.
Abra os olhos minha amada
Pois amanhã sairei daqui.
Você parece cega
Não vê o meu amor
Disfarça que não me ama
Mas eu sei por onde vou,
Que você falou em mim
E por pouco se emocionou.
Você não é cega pois
Também ama, e pensa em mim
Mas não quer me demonstrar
Acorda, e diga um sim
Ao nosso futoro certo
Vem logo pois está perto
O meu mais triste fim.