APRENDA COMO ME SEDUZIR

Quando me vires por aí

olhe-me, mas finja que não me viu.

Depois de alguns minutos

expresse um leve sorriso e um olhar sedutor.

Enquanto isso eu disfarço e demonstro confiança

Converso com quem estiver a minha volta,

mas pode ter certeza que a minha atenção

estará focada em ti, ainda que timidamente.

Vou esperar você me cumprimentar

e com sua simpatia me envolver

em uma abordagem engraçada.

Mesmo que ela seja sem graça, darei risada.

Em meio a esse jogo de brincadeiras e afinidades

nossos olhares, gestos e sorrisos

irão revelando nossas reais intenções.

Não fique envergonhado se, em algum instante,

você se atrapalhar, até acharei charmoso.

Só que quando o meu olhar falar mais do que palavras

será o momento de você chegar mais perto e de, finalmente,

me conquistar.Seduza-me!

Sem querer, esbarre sua mão em mim,

me arrepie com seu toque.

Enquanto uma de suas mãos busca meu rosto em direção ao teu

com a outra mão encaixe-me junto ao teu corpo.Aproveite e me beije!

Entre toques, carinhos e sussurros, me entrego em teus braços.

Apartir desse instante, seremos cúmplices de desejos, prazer e paixão.

Basta apenas que nessa noite, você me seduza e serei loucamente,

teu par.

Lidiana Maya
Enviado por Lidiana Maya em 17/02/2011
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2796956
Classificação de conteúdo: seguro