Para as mulheres...

A violeta abriu o seu sorriso...

Uma flor a mais em minha vida.

Um perfume puro de se ver,

Um deslumbre novo de sentir.

Um presente... Com especial significado.

Algo novo e encantado.

Algo lindo e novo, em mim.

Ah que dia... Um detalhe e um bocado de alegria.

Um bocado de poesia... Um momento de você.

Parabéns mulher...

Pela garra, sensibilidade e competência.

O seu dia internacional é hoje, será amanhã e sempre.

Um beijo muito grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 17/02/2011
Código do texto: T2796947
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.