Eterno perfume...
Vida infinita, espaço sem fim.
Esse é o seu amor verdadeiro.
Descobrir, criar e deixar sua alma sentir.
O quarto de um casal deve ser um templo...
Apague as luzes.
Desligue o som e respire fundo...
Sorria e feche os olhos, com calma... Perceba, sinta.
Descubra o cheiro da pessoa amada.
E nunca, nunca... Jamais se esqueça desse aroma.
Na verdade, ele é o seu passaporte para o infinito.
Um beijo grande,