JÁ FOI FELIZ UM DIA

Jogue pela vida sua lembrança,
retorne ao seu tempo de criança,
quando ainda não me conhecia...

Desligue essa amargura do coração,
ou mande ela embora numa canção
só não pode entristecer essa poesia...

Vê se encontra alguma saida
tire essa tristeza de sua vida,
como quando criança sempre fazia...

Tente pensar, em um tempo isolado,
olhando diferente o seu passado,
posso te ajudar, compondo a melodia...

Deixe de falar mal de seu caminho,
veja as flores, no lugar do espinho,
relembre o que os olhos, em criança via...

Deixe seu complexo de inferioridade,
se hoje reclama tanto sua saudade,
e por que já foi feliz um dia....
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 17/02/2011
Código do texto: T2796936
Classificação de conteúdo: seguro