A distância e a saudade...

Saudade...

Sentimento difícil. Assim, doloroso, sentido.

Sentimento presente. Nada gostoso. Bonito.

Chorado. Tingido. Às vezes, despedaçado. Florido.

Assim, choroso e verdadeiro. Fingido. Domesticado.

Coração apertado. Colorido, cinza. Um bater destruído.

Saudoso. Molhado. Um sorriso sentido, triste.

Às vezes não, e muito.

E à vezes, sim, um choro açucarado.

Saudade...

Por Bilac, é a presença dos ausentes.

Por mim, é a dor e o desconforto, diários. Presentes...

Fica aqui...

O meu olhar e o meu desejo para que dure pouco tempo.

Um beijo grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 17/02/2011
Código do texto: T2796934
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.