Amo-te V
Ranco-te
Anseios ardentes
Volvo-te
Vorazmente
Um vértice forma-se
Entre nossos corpos...
Vontade de
Obliterar todos os problemas que temos.
Largar tudo por você.
Usurpar lugares proibidos.
Perlustrar as estrelas com você.
Imaginar como seria um mundo só nosso.
Arar, plantar, regar e colher.
Volúpia involuntária.
Vontade de possuir
E ser possuído...
De fugir a dois
E ser dado como perdido.
Volúpia inverossímil,
Vício vidrado,
Vice-versa,
Viçoso...
Vício de viver a dois,
Porque se não existir agora,
Não existirá depois...
...amo-te...
...amo-te vorazmente...
...vidrada-viçosamente...
...amo-te-ás...
Rafael Tegon_16/02/11_Birigui_SP_14:50