ESSE É O CAMINHO?
Esse é o Caminho?
Eu não sei bem o lugar
Nem que rumo eu devo tomar
Do alto daquela montanha eu sei
Atiraram pedras sobre o mar
Catei conchas perdidas na areia
Ouvi o som flutuar no infinito
Do beijo que fogo no coração ateia
Em passos leves ao luar
Seria esse o caminho a seguir
Na direção do desconhecido
Onde tudo nos remete a dor
Onde o que passou mora aqui comigo
Dentre tantos sonhos perdidos eu vi
Árvores se despirem em outonos
Na ansiedade de encontra a luz eu me perdi
Entre tantos desertos e planos
Pisei em folhas secas no chão
Que ao certo fizeram melodias da canção
E no passar do tempo que rompe e corrompe do amor
Eu desafie a vida sem medo dos espinhos dessa flor
Olhei pro imenso céu pra encontrar
Uma estrela guia que me fizesse sonhar
E deu o rumo certo ao meu coração
Eu me sinto tão só
No peito mora um vazio
Enquanto a garganta tem um nó
O corpo inteiro sente frio
Quero me aconchegar de novo
Aos braços que um dia eu amei
Ao seu corpo que num sonho louco eu sonhei
Regresso do meu mundo
Com nova poesia na bagagem
Pra encontrar ao certo com o seu mundo
E nessa tela branca de um novo universo
Fazer uma nova pintura da nossa paisagem.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br