MEU CORAÇÃO
É algo geometrico esse meu coração,
dificil de entender, e por pura emoção é
como uma historia escrita com perfeição,
é tipo um desenho feito com carinho e com
muita atenção é esse meu coração. É algo ilucitado
com um jeito meio descarado, um pouquinho
complicado e ao mesmo tempo carinhoso para
as pessoas que vivem do meu lado é esse meu
coração descarado.