O AMOR TEM QUE SER...
Simples como a flor
O amor tem que ser
Raíz,caule,folha e flor
Lindo a cada amanhecer.
@@@
Perfumando o nosso ar
Envolvendo prá valer
Sabendo calmo esperar
Cada semente florescer.
@@@
Forte e confiante
Sabendo o seu dever
A todos sempre amar
Deixando-os crescer!