Tudo passa ?

Passa o carro

Passa o avião

Passa o tempo

Passa o caminhão

Passa a vida

Passa o tempo

Passa o porte

Passamento

Pensamento

Sofrimento

Não passa.

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 01/11/2006
Código do texto: T279683