INÚTIL
lisieux
Se eu te pudesse, meu amado, esquecer
E me perder nas curvas desta minha vida
Adormecida, não pudesse mais sonhar
Nem te amar, olhos fechados, desmaiada.
E se eu nada mais pudesse, enfim, fazer
E se morrer me fosse dado, finalmente
Eu tão somente a Deus iria agradecer
E me esconder nas brumas desta nostalgia
Noite sombria, labirintos de minhalma
E sem ter calma, embora morta, embora fria
Eu seguiria, não sei como, não sei quando
Volatizando o meu querer solto nos ares
E nos altares minha vida derramando
Esparramando meus desejos pelo chão
E o coração sendo sangrado, em sacrifício
Sem benefício, sem verdade, sem razão.
lisieux - 17.06.03
03h45m