MINHA NINJA

Deverás conhecer a Ninja,

A mulher de meus errantes sonhos.

Beleza pura que a vida escondera,

por anos, a fio, de pesar tristonhos.

Quisera te encontrar, minha musa!

pra saciar os sequiosos delírios meus.

Amor frugal que a vida me trouxe,

unindo-me constantemente aos braços teus.

Hei de te conquistar, Oh Ninja santa!

E com esmero te amar constantemente.

Nas longas noites de luar brilhante,

buscarei em teus beijos o lupanar dolente.

Nos sonhos meu amor se iludiu,

por não te encontrar em lábios errantes.

A vida transformou-me num ardil sipaio,

perambulando com idéias desconcertantes.

Ninja de divinal inteligência

eis-me aqui a te adorar.

Aceita esta sublime quermesse,

Convido-te a me amar.

Rogo a ti inusitados louvores,

à espera de um dia te encontrar.

Venha logo, Ninja afetuosa!

E descobre o que tenho pra te dar.

Sei que o destino nos levará

aonde tua vida untar-se-á à minha.

Nossos caminhos serão um só,

quedando-se inócua nossa ladainha.

Musa dos magistrais desígnios,

mônada, ninja de meus devaneios.

A sede de te amar é tanta,

Corre amor! Corre logo! Vem ligeiro.

Acrux
Enviado por Acrux em 17/02/2011
Reeditado em 18/02/2011
Código do texto: T2796780
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.