Viverá de poesia... sem a minha companhia...
Não quero mais tua poesia
Não quero mais tua alegria
Não quero mais tua fantasia
Basta!
Enganei meu coração
Vacilei na emoção
Adiei a decisão...
Tudo tem um tempo
É tempo de separação
Não jogo palavra ao vento
Estou segura da ação.
Por favor não leve a mal
Viverá de poesia...
Insistir no erro é fatal
Busque outra companhia.