Rima

Leve contigo minha voz estridente, que arde os ouvidos, e que as vezes te faz arrepiar.

Guarde contigo todo o meu amor, que nunca há de acabar.

Não esqueças nunca minha face, que como um enlace, faz nossos lábios se encaixar.

Meus olhos as vezes mortíferos,que me faz lhe hipnotizar.

Sinta meu cheiro, que exala o perfume que tu me ajudastes a encontrar.

E com todo carinho aceite esta rima,um tanto quanto repetitiva,

que igual ao meu coração é a mais fácil de se modelar.

Daniele Cardoso
Enviado por Daniele Cardoso em 17/02/2011
Código do texto: T2796756
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.