Agora... vê se me esquece! ... (Republicação)
“Vai vê se me esquece
Tira meu nome da lista de telefone
Eu vou por aí
Vai se livra de mim
Vai ver
O caminho da água também é cheio de pedras
Vou seguir a luz dos faróis que me lembra os seus olhos
Vai ver que eles podem me ajudar a ver
Que não há de ser nada
Que não há de ser nada
Que eu vou por aí”
(Trecho da canção “Vê se me esquece”, interpretada pela cantora Ana Carolina)
Está gostando da canção!?...
Tem uma pedra no caminho!?...
Aproveite a ocasião
E vai saindo de mansinho
Não deixe pedras espalhadas
Leve-as... quebre-as... sem ressentimento
As imagens retratadas!?...
Melhor soltá-las ao vento
Favor apagar meu nome da agenda
Não ligue para saber de mim
Espero que me entenda
É melhor que seja assim
Eu ficarei bem... garanto
Sem você por perto
Ainda que venha o pranto
E me conduza ao deserto
Minha alma trará o seu olhar
Nas lembranças da mente
Dispersa... a vagar...
No íntimo que ainda sente
A vida é passagem
Desencontro... acontece
Continuarei a viagem
Agora... vê se me esquece!