APENAS UMA DÚVIDA

Amor preciso tirar uma dúvida.

Será mesmo que serei eu a dona do seu coração?

Tenho medo se não ser a única

E ter uma grande desilusão

Quero em seu peito repousar

Mas com a certeza de que isso é o seu desejo

Preciso parar de vagar

Quero ser sua mulher e dona de todos os seus anseios.

Agora, será que é isso que você quer?

Que eu seja simplesmente sua mulher...