Amor sem medidas..
Autor: Daniel Fiúza
15/02/2011
O amor não tem tamanho,
não tem forma nem tem cor,
mas tem gostoso sabor,
provoca frio ou calor
pode ser belo ou estranho.
O amor não tem tamanho.
O amor nunca se explica,
ninguém pode descrever
tanto poder de querer,
como ele entra no ser,
quando ele sai, quando fica.
O amor nunca se explica,
No amor tem sedução
dando um enorme prazer
faz nosso corpo tremer
o amante desfalecer
provocando o coração.
No amor tem sedução
O amor nunca se explica,
faz a mente delirar
a pele se arrepiar
prazeres doces no ar
o amor é a coisa mais rica.
O amor nunca se explica.
Poema inspirado no poema homônimo da eclética poetisa Lulli, no poema “o amor não se mede”