VOCÊ É MEU AMOR ...

E NEM SABE...


Presas numa cerca antiga ali estavam

as alamandas rosas

que davam ao sério ar circundante um

pouco de cor,

enquanto você pensava o que

realmente

te trazia à vida...

neste teu dia-a-dia consumidor das

horas.


Acotovelada sobre a rústica mesa...

tua espada

hoje...era uma simples caneta bic.

Espada da verdade...com a qual hoje  

revolve

os atoladouros dos  tempos,

enquanto teus cabelos te circundam

como uma chama loira...

que eu vendo daqui deste longe

de uma agreste cidade...

já te sinto como uma mulher, lua

crescente,

exacerbadora de meus desejos.


Esses que você nem sabe ainda

que existem,

porque no meu silenciar se escondem,

já que minha

conjunção astral Lua versus Júpiter,

indicam...que devo buscarte sem

pressa...

contrariando, de frente, minhas vontades

do depressa,

mesmo não sabendo em mim

que inebriante paixão é essa.


Hum...loira magna...teus olhos

claros são tão lindos...

Um dia...eu vou entrar dentro deles,

e descobrir

o segredo de teus beijos doces...


Sim...

um dia eu vou te olhar,

entrar em ti, e ficar,só te

olhando.

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 16-02-11 às 20 h em SP

Lua crescente - sol e chuvas - 30 graus

Beijos e abraços para você...Boa quinta.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-