NA MINHA PAIXÃO VOCÊ AGORA É VERDADE!

ME ENTREGO,

UMA VEZ MAIS,

À PAIXÃO

DE MÚLTIPLOS SENTIDOS,

CORES, PRETENSÕES E INTENSÕES.

TE VEJO

EM CADA ESTRELA.

TE SINTO NO CALOR DO SOL

E NO BRILHO DA LUA,

NO RASTRO DE UM COMETA,

NO FUNDO DAS MINHAS RETINAS A TODO INSTANTE.

E NÃO POSSO AGORA

TE FAZER SABER E COMPREENDER

A INTENSIDADE DESSE MEU SENTIMENTO.

NÃO SEI SE VOCÊ É UM SONHO

OU UM DESEJO MEU

DE ME APAIXONAR TANTO

E ENCONTRAR

O AMOR DE VERDADE

COMO RUMO DE VIDA...

SEI QUE TUDO DE MIM AGORA

É SEU.

E SEI QUE AGORA VOCÊ É MEU DESEJO,

MEU SONHO,

MINHA FANTSASIA,

MINHA QUIMERA,

MEU PASSADO

MEU PRÓXIMO MOMENTO,

MEU AGORA,

MINHA INTENSÃO...

MAS,

MAIS QUE TUDO

QUE VOCÊ AGORA É VERDADE!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 16/02/2011
Código do texto: T2796587
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.